Como pasan los anhelos por tu piel y el olor de tu cabello.
Asi como se derrite la nieve disipando la pureza de la que yo sentí por ti.
A temporal amor mio, todo es a temporal;
Esta soledad y estas noches calladas y quietas
La insoportable sed que atormenta esta alma
y este corazón contrito todo mío, todo azul.
Como pasan los amores furtivos, el deseo en la carne en fugaz momento
el calor de los fluidos y las promesas después del placer vanál
A temporal así serán, todo es a temporal Amor mío..
Esta inequidad y este vacio solemne que me visita como sombra
Y este esperanzado corazón por creer que todo es por un bien.
- Autor: NINO SCORDIA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2018 a las 19:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.