el vampiro sueña contra
los infelices cristos
mi primer amor
fue el de las calandrias
que vuelan preguntándose
a dónde ir
el trabajo lítico de los muertos
es el dejar lloro e inquietud
en todo el delirio de los vivos
es música la piel del lobo
en la insensatez de los instantes
como perros cantando lo estelar
de la noche
todo no me pertenece
háblame de tu voz.
GuillermoO
D.N.del Derecho de autor
- Autor: GuillermoO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2018 a las 19:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.