EL AMOR ES INFIEL.

VICTOR SANTA ROSA

EL AMOR ES INFIEL.

 

De infiel se me señala,

sin aceptar razones,

porque he roto corazones,

y amado a la mala.

 

Más nunca infiel he sido,

si he ofrendado el alma

y jamás he herido,

al corazón que me ama.

 

El amor es el infiel

que seduce y enamora

fingiendo ser miel,

es hiel que se atora.

 

Y cuando más se ama,

con sigilo seduce al alma,

mostrando otro vergel,

apeteciendo otra piel.

 

Por eso digo y sostengo:

De infiel nada tengo.

No se me juzgue sin razón

pues amo de corazón.

 

Es el amor el infiel,

que sutil engaña

y cual viento a tropel,

como llega se marcha.

 

Y tiene su feliz ayer,

su ilusorio ahora.

 

Más el incierto mañana.

... Sin sentir ni saber

y sin tiempo ni hora.

… Nos hará padecer.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Junio 7 del 2018.

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2018 a las 22:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.