Una cosa sé

minsandi

Es el amor que silencioso pasa
la luz que aclara el íntimo sentido,
abriendo paso al viento que rescata
las esencias, colores y sonidos.

No más su música bate las alas
el corazón escribe en el olvido,
para dibujar miles de esperanzas
y ser un arquitecto de destinos.

¿Podrán estos idiomas y palabras
encerrar al soñador de destinos?
¿Podrán los versos dar cabida clara
a esta luz que ilumina los sentidos?

Una cosa sé: el amor arrebata
más que besos, abrazos y suspiros…
brilla con su fulgor toda palabra
y se atreve a seguir nuevos caminos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: minsandi (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2018 a las 00:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.