OLVIDO
He olvidado su nombre.
Y por más que trato no la puedo nombrar.
He olvidado sus ojos.
Si acaso, recuerdo su triste mirar.
He olvidado sus manos.
Pero sí recuerdo su suave tibieza
al acariciar.
He olvidado su cuerpo,
pero en sueños recuerdo su manera de andar.
Y aunque ya no recuerdo
cómo entró ella en mi vida, aun puedo recordar
ese beso furtivo
que me dio en aquel día que la vi alejarse
para no regresar.
Y a pesar de todo, dentro de mi olvido,
debo confesar
que aunque pasen mil años y ya no la recuerde,
no la puedo olvidar.
©Luis Morales
Octubre 26 de 1986
- Autor: Jose Luis Morales ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2018 a las 00:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.