Se vuelve costumbre el silencio en las noches
el esperar palabras jamás pronunciadas
el desaire de la morada, ya muestra su tiempo perdido
esa forma jovial que reinaba en cada rincón hoy en día, son ausentes
pues los aposentos y los objetos son testigo mudos
de aquellos previos recuerdos que juntos construimos.
Ese silencio me ha hecho conocer la sinceridad de este frío corazón
donde nuestras vida se ha construido en dos mundos adversos
dónde nuestros caminos perdió su dirrección
mas, hoy en día esta más lejos del perdón.
Renee
Comentarios1
Es muy triste este poema, Renee...y muy bello también...versos de desilusión ante un silencio que daña.
Felicito tus letras y te dejo mi cordial saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.