I
Soledad sólo queda
Soledad en mi alma
La terrible nostalgia
De un ayer que se fue.
II
Recordad es volver a vivir
Lo que ya fue
Es admitir que
El tiempo transcurre
Dejando a su paso
Cenizas de fe.
III
Fantasmas que vuelven
Y turban mi calma
Recuerdos lejanos
De la antigua paz.
IV
Tiempo:
¿Qué te has llevado
Que pueda volver?
Tal vez mucho...
Tal vez poco...
¡No importa!
Ya no es.
V
Te amo a tí
¡Oh soledad!
No porque odie
a mis hermanos,
Ni porque goce
con su ausencia.
VI
Te amo
Porque eres
La luz de mi consciencia
Que ordena sus ideas
En tu sana claridad.
M. L. G. U. 1966, A los 16 años.
- Autor: Martha Lucía González Uribe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2018 a las 05:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Comentarios1
No es Recordad, es Recordar.
Martha Lucía González Uribe
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.