Sobre tu cuerpo desnudo
yo quisiera reposar
para poder conquistar
lo grande de tu cariño
que me tiene como un niño
a toda hora pendiente
de tu mirada ardiente
la cual no me deja dormir
solo me hace sufrir
cuando te encuentras ausente
las noches se me hacen largas
cuando tu no estas conmigo
tengo miedo del olvido
porque me destroza el alma
aunque lo pienso con calma
y entiendo que no es verdad
que no me vas a dejar
y siempre estarás conmigo
dándome tu cariño
para que te pueda amar
El profe
- Autor: El profe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2018 a las 10:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.