Estoy aquí,
Donde el eco no es eco es realidad,
Donde los sueños se guardan en una nube gris,
Donde la oscuridad no es oscuridad es el camino a derrotar,
Donde aparecen todos los interrogantes en un simple, porqué?,
Pero sabes algo;
allá donde me mandaste la última vez que hablamos,
no existe físicamente, estoy seguro,
La Mierda no tiene dirección,
y la he encontrado sin trasladarme a ningún lugar.
Y está aquí,
en el silencio de mi cuarto,
donde la saboreo día tras día.
Comentarios1
Muy cierto la MERDETA en la soledad de una estancia se visualiza enorme!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.