AVISO DE AUSENCIA DE Al4T
Amigos estaré unos días un poco complicada les dejo un cariñoso abrazo
Alexa
Amigos estaré unos días un poco complicada les dejo un cariñoso abrazo
Alexa
imágenes sentidas
de palabras vacias
dulce intruso fantasmal
que habitas en mi alma
como logras transformar
mi piel en erizo
y en un solo instante
estando tan distante
y en dulce acomodo....?
como encuentras el modo
de robarme el sentimiento
por las noches y en silencio
imágenes sentidas
de palabras vacias
te has colado en mi recodo
has encontrado el modo
- Autor: Alexa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2018 a las 21:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Comentarios1
muchas gracias
saludos
Alexa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.