PUSE EL AMOR EN PENITENCIA
FEDERICO LANFRANCO
Quiero poner mis sentimientos
en cero
Borrando aquellos momentos ingratos
de mis pensamientos
Buscando llevarlo por un buen
sendero
Más el eco de mis latidos sublimes
y errantes
Se han atormentados de ver mis recuerdos
incínerados .
Aunque la vida me ha golpeado
duramente
Es un torbellino inagotable de alegría,
lleno de amor excitante
Que déslumbra mí alma pura
y transparente.
No voy a llorar por quien no valora
mis lágrimas
No voy a sufrir por quien no vale
la pena
No voy a descansar hasta encontrar
mí alma gemela
y no voy a desmayar, hasta encontrar
la felicidad deseada.
Voy a poner mis sentimientos
en vacaciones
No voy a dilatar mis palpitaciones
sin razones
Viendo morir el amor calcinado
en muchas ocáciones
y ver mí alma ahogada en un mar
de llantos .
Voy a mandar mi tristeza
para el infierno
El dolor y el llanto serán puesto
en penitencia
Mí sonrisa será la luna
y mí sombra será mí almohada
El amor lo pondré, en confinamiento
por momentos.
A Cupido no lo dejaré entrar
en mí interior, aunque pasé
Mí corazón estará de viajé por
motivos
y sí el amor insiste, en querer hablar
conmigo
Mandaré mis sentimientos
para el exilió.
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2018 a las 18:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
Comentarios3
Federico, leí tus poemas y me gustan el positivismo y la esperanza en ellos.
Me gusta en especial este. Gracias por tus poemas.
Zerimar Salazar
Zerimar Salazar, Muchísimas gracias; por dejar un lindo y emotivos comentario.
Felicidades en tus planes y saludo cordial.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.