Tu mirada profunda hace temblar mi ser
Hay un deseo oculto en tus ojos.
Quiero conocer el secreto que se esconde entre tus labios.
Sabes mi nombre, ¿y no lo pronuncias?
Soy tu Venus ilegítima.
¿Vendrás esta noche a mi?
Quiero cubrir tu cuerpo con tiernos ósculos cargados de amor y pasión.
¿Tienes miedo de mi?
Ven, te amaré con una mezcla de ternura y lujuria
Sabes mi nombre, ¿y no lo pronuncias?
Soy tu Venus ilegítima
Acércate, amado mío
Te mostraré el paraíso y la dulzura del amor
Acariciaré tu piel de espuma de mar
Sabes mi nombre, ¿y no lo pronuncias?
Sabes, que soy tu Venus ilegítima.
- Autor: Bela Sko ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2018 a las 19:38
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Shane Spielrein
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.