¡A LLEGADO EL MOMENTO¡

Josefina Bravo

 

I

A ti te digo querido hermano

¡Despierta ya de tu letargo¡

Porque ha llegado el momento

De limpiar tu vestimenta

De mejorar tus destrezas

Como verdadero guerrero

Limpia bien tus herramientas

Y mantén tu lámpara encendida

De noche y también de día

Porque pronto sanara la trompeta

Para emprender la salida

Que anhela todo cristiano

Que tiene como meta

La salvación y la vida eterna

Solo mira a tu alrededor

Para saber que nuestro señor

Está preparando su venida

Porque la tierra está herida

Por tanto dolor e  inmundicia

Que el hombre ha causado

Ha matado a su propio hijo

Ha destruido lo divino

Que Dios creo para la humanidad

Hundiendo su heredad

En peste, hambre y decidía

II

Día a día la maldad

Ha aumentado su presencia

Siendo esta la evidencia

De aquel que del sendero

Se ha apartado

Porque  su alma ha alejado

De la presencia del altísimo

Dejando que el maligno

Con su sentimiento indigno

Alimente en él  lo perverso

Ofendiendo lo excelso

Del amor puro y perfecto

Que Dios en su sapiencia

Creo en su interior

Y toda esta podredumbre

Ha acelerado la venida

De mí amado Jesucristo

Y todo lo que está escrito

Poco a poco se ha cumplido

Ya hay rumores de guerra

De hambre y de pestilencia

En toda la humanidad

Siendo esta la señal

Que mi salvador

Está a la puerta

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

09/06/2.018.

04:53 A.M

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2018 a las 06:03
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Querido Dios ayudame a llegar hasta el final¡
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.