Señor, ¿por que sueño con ella?

Mauro Enrique Lopez Z.

Porque este sueño Señor

con esa dama si nunca

la he conocido ni la he visto

y es esa parte donde quiero

pasar el resto de mi vida

porque hay tranquilidad

entre valles, montañas, rios

el cantó del gallo el sonido de los pájaros

que me hara despertar

tomar papel y lápiz, escribir lo inspirado

porque siempre estaré

y esa brisa de campo

con olor a hierva

entre rosas y mujer hermosa

que nunca a de faltar

hasta con su nombre me lo das

dime creador del mundo cuando me concede

ese sueño bonito que tú me ase soñar

que hermoso seria vivir el resto de mi dias

porque ella era tan

sencilla y dulce en el sueño conmigo

y yo era siempre su eterno inspirador

que sueño hermoso tuve

que me desperté feliz

y lo escribi porque soy amante a lo soñando

y es con sabor a campo

donde quiero ser parte

de ese paisaje lindo que es un encanto

sin ruido de los carro y sin contaminación

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2018 a las 00:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: María C.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • María C.

    Por imaginarla en tu mente, por eso sueñas con ella
    Saludos.

  • larisadelesqueleto

    Bello poema Mauro.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.