¿CUANDO SABRE DE TI?

Eco del alma

Nunca más he oído hablar de ti,

Pero siempre estoy pensando en ti

Aunque el viento no te lleve nada de mi,

Ni el eco ni mí mirada ni mis palabras

Que salen de mi alma para ti,

 

Solo el silencio que quedo en mí

Y la nostalgia que me acompaña a vivir,

El tiempo que ya paso no es una razón

Para no pensar en un día darte mi amor,

Muchas veces he pensado correr para llegar a ti

Porque el tiempo pasado no ha cambiado mi pensar en ti,

 

Pero tu silencio es mayor

Que rompe mi corazón,

Pero menos que amor por ti

Sé que tu silencio y la distancia,

Lentamente acaba con mi vida

Sin sacarte de mí corazón,

 

Sé que ya no estoy en tu mente ni en tu corazón

Lo has tirado al viento no sé por qué razón,

Aunque para ti todo cambio sé que no te importa mi dolor

Muchas veces quisiera que el eco del latido de mi corazón,

No lo borre el ruido del viento ni tan poco un ciclón

Los latidos de mi corazón que entonan una canción de amor,

Ho un poema que sale de mi corazón

Sé que para ti yo no tengo la razón,

Que no nací para darte mi amor

 

Aunque crezca la distancia entre los dos,

Pero mi corazón no dejara que muera el amor

En algún momento por mi mente paso,

Olvidarme de lo que te ama mi corazón

Y alejare donde sea solo yo la soledad y la nostalgia,

Porque estoy condenado a no amarte con toda mi alma

Porque mi pecado fue enamorarme con el corazón,

 

 

De lo más hermoso que han visto mis ojos

Donde yo pensé que sería la reina de mi corazón,

Es algo tan difícil estar sin ti solo se decir

Que siempre serás la dueña de mi corazón,

Ante los ojos de dios.

 

 

Autor eco del alma

Derecho reservado

Ant6ofagasta, 27, 05, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2018 a las 21:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.