"Lejos de aquí"
El día que se acabe mi tiempo
y la eterna noche
se acuerde de mí,
cuando alguien
cierre mis ojos
y la luz del día
se apague por siempre para mí.
Ese día que ya no verás
ni una lágrima más
de mis ojos salir.
Cuando la eterna noche
me empiece a cubrir
y con su aterciopelado manto
me lleve lejos de aquí,
aquel día piensa,
justo antes de
que me empiecen a despedir,
que no mueren las personas del todo,
mientras sus recuerdos vivan en ti,
cree que mi alma
volará ya libre...lejos de aquí.
- Autor: rafaahijones ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2018 a las 07:13
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 72
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.