Enséñame
A ser mas callada,
A caminar
mas despacio,
A escuchar
los grillos cantar,
Agradecer
lo que la naturaleza
Nos regala,
Y lo q la tierra
nos quiere enseñar...
Enséñame
a valorar la diversidad
de los paisajes,
con su Olores y colores,
tradiciones y rituales...
A conservar
y respetar nuestras raíces
A disfrutar
andar descalzos,
sin tacones, ni zapatos.....
Enséñame
a abrazar y aceptar
al mas débil,
al sin casa, ni caminos...
a "perdonar al ambicioso",
al poderoso,al inhumano,
al Yo pecador;
Por q así
Dios lo decidió.....
Enséñame
a amar sin recompensa;
a aprender del pasado;
sin miedo al futuro;
Porque
estos todo lo dan,,
Y todo lo quitan...
Entonces muéstrame
el presente,
para q Fluya
libremente,
Sin equipaje, ni medidas,
Sin cicatrices ni vestidos...
Enséñame
a desvestir mi poesía
A vivir libremente
sin apegos ni secretos.....
Enséñame
a defender la verdad
Y a proteger el amor....
- Autor: M.a.m.f (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2018 a las 15:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: Ana Maria Germanas, Ignacia.
Comentarios2
Bellisimo, poder acceder, a la sabiduria, del vivir...
Con entendimiento, perdon y amor...
Precioso , me encanto leerlo.-
Te dejo un cariñoso saludo.-
Agradezco...tus palabras...maestra...
Hermosas imágenes poéticas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.