vida mia

MANDRES22

Me gusta Sorrento y más ciudades de Italia

Pero más me gustas tú.

Cuando era un niño de 7 años no imaginaba

Que una vida contigo seria así y

Que mi vida seria para ti.

Me gusta Sorrento y más ciudades de Italia,

Pero más me gustaría ir a escaparnos por ahí.

 

Quiero,

Quiero pasar contigo el tiempo

Quiero conquistarte más y más

Apagar las luces y dominar

Esta sed de besar tu cuello.

 

Quiero madrugar al despertar , un desayuno preparar

Y este listo para el momento que vayas a despertar.

Quiero pasar contigo el tiempo,

Quiero besar tus labios y que me llenes de besos

Y así que se detenga el tiempo.

Que conquistemos el mundo,

Aunque yo sé que vayamos a donde vayamos,

Juntos ese lugar será nuestro.

 

Quiero pasar contigo el tiempo,

Quiero que cuidemos una mascota que escojas o rescatemos,

Quiero llevarte en brazos a dormir al hacerse tarde,

Por qué el anillo ya estará en nuestros dedos.

 

 

Quiero llenar mi vida de tus sueños,

Quiero llenar mi vida de ti,

Quiero pasar contigo el tiempo,

Conquistar la tierra de tus pensamientos

Y llenar de besos tu cuerpo

Y así cada día

Cada día

O como tu prefieras que sean nuestros días.

 

Quiero pasar así,

Quiero pasar contigo el tiempo

Quiero pasar así mi vida

Quiero pasar así mi vida entera.

 

Déjame enamorarme de ti por siempre

Y espero que cuando yo ya no este

Seas mi último recuerdo

Y que me entierren con tu beso

Para así , llevarme un pedacito de ti.

Y Decirles a los muertos que cuando yo en vida,

Esos ojos me miraban a mí.

 

Gracias,

Hay un mundo loco por ver,

Todos queriendo lo mismo

Imagino que es llegar a alcanzar el final del arcoíris,

Y yo me alegro que sea contigo.

 

 

A donde vayas, iré yo

Donde  estés, estaré yo

 

 

Mandres- s34

  • Autor: MANDRES22 (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2018 a las 22:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Intento Fallido
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.