Pálido semblante, ojos de desafío
Eres mi sueño matutino
El despertar de este húmedo corazón
Cuando tus pupilas se dilatan,
Percibo tu recelo
Tu mano cálida
Ha derretido mi hielo interior
Sujeto de misterios,
Haces vibrar a toda mi razón
Y es que con tu voz cautivas
A la dicha de mi interior
Frío como el viento de invierno
Ha de ser el caparazón que proyectas
Es que con juicios y sin lunas nuevas
Difícilmente podré llegar a ti
Cuando la vida me lleva a tocarte,
Una rosa espinosa se atraviesa entre nosotros
Es la burda y ruin imposición
Que no dejará brotar, la tierna raíz de este amor.
Y no sólo es el triste clamor,
De aquellas trompetas en señal de imposición
Sino que dentro yo guardo un temor
Es la simple manera de no hacer lo mejor
Y la rima en poemas es un desacato
Cuando de chispas fugaces pretendes hablar
Pero la llama que ha emergido no cesa
De anunciar tu nombre con sencillo esplendor
- Autor: Fide (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2018 a las 23:49
- Comentario del autor sobre el poema: Espero que en algún momento lo leas.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.