La persona que me ilumina
los dais oscuros
con su sonrisa,
la persona que me enamora
cada día mas
que esta ahí a pesar de todo
que ama con los defectos incluidos
que sabe como enamorar
y sabe ser caballero
por es EL ES EL REY DE
MI VIDA
el principie de mis sueños
el que siempre soñe tener
y llegó sin previo aviso
MI REY al que amo con locura
y sin duda
EL REY DE MI CORAZÓN
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.