SOMBRA DEL SER

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!



Pedazos ríspidos en tu alma,

Sombra del Ser,

te sientes despedazada,

empañada

de una sórdida oscuridad,

ahogada tu esencia

de respiración entrecortada.

 

Sé que sientes que caes ya

irremediablemente

en el abismo de la Nada.

(Vapor de tu furia marchita y

disuelta en la parca resignación).

 

Pero aquí estoy, 

soy tu Otro,

tu otra negra Sombra proyectada,

(dualismo del Ser aprendido

en las aulas del Desierto).

 

Soy el que fue, 

el que es,

el que será.

 

El que traerá la Piedra del Aliento

entre el polvo disperso

y la apretada roca de tu espíritu...

 

No rompas ya, en pedazos secos tu alma

enterrada , casi sepultada...

 

Tras la ventana de tu ático,

la Tierra rebuzna

heridas que no cierran.

 

Sombra desgarrada:

 

Llegará el amanecer 

con el Sol fulgurante

de rayos cálidos y piadosos,

que 

salvará y reavivará las grises 

cenizas,

que moran en tu espíritu,

y galopan cual jinete de épicas llanuras.

 

Saldrán a la Luz,

tus palabras no dichas,

hechas nudos viejos en tu garganta...

 

Buscaré por ti una señal

de Deber Divino,

y encontraré un rayo de luz 

cálido y exóticamente espejado,

que alumbrará y disloverá esta noche aciaga.

 

 

Daré batalla a tus mudos fantasmas

y desaparecerá la suciedad triste y agónica

que sientes que te aplasta...

 

Buscaré tu símbolo y tu cifra del Zodíaco,

el Viento de tus suspiros...

Tu Polvo, Tiempo, Sueños y Agonías.

 

Ya llega el amanecer, Sombra del Ser.

 

Ya llega el alba

hasta hace momentos sentida

como un sueño entretejido

como pegajosa telaraña.

 

Las luces cósmicas,  poco a poco,

se encienden como aquel

pabilo añejo,

encendido y apagado cientos de veces,

en tus horas somnolientas.

que han transcurrido tan lentas.

 

Seré tu Pastor de los Condenados,

en este ilusorio Orbe,

que ahoga, amargo,  y cala los huesos.

 

Mientras,

ya llega el alivio silencioso y el fervor

de la esfera magna.

 

Sombra del Ser:

 

Brillará por fin, tu estrella muerta,

bajo cada dicha y pena,

y en cada antiguo dolor,

de tus antiguos versos desmayados.

  • Autor: Patricia Aznar Laffont (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2018 a las 05:45
  • Comentario del autor sobre el poema: derechos reservados
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.