"Nana mia"
Inmerso en la niebla de los recuerdos.
Alcanzo a divisar muy vagamente
El rostro difuso de quien fuera
aquella mujer tan diferente.
Poco a poco la niebla se dispersa
y ahora la imagen se esclarece
junto a ella y posando sonrriente
me veo muy feliz..eso parece.
Me da pena no recordar su nombre.
Era yo muy pequeño en esos tiempos.
Ella cuidaba de mi, mientras mi madre..
Salía a trabajar por el sustento.
Nunca recibí tanto cariño
ese amor marcó toda mi vida.
Abría los ojos y encontraba
aquella que feliz me cuidaria.
Hoy ya viejo y enfermo nesecito
cobijarme en sus brazos cariñosos
y escuchar esa canción de cuna
que atraía dulcemente mi reposo.
Hoy te evocó con cariño "Nana"mia.
Y desde el fondo de mi corazón
brota un abrazo cariñoso
agradeciendo tanto, pero tanto amor!!
Juan.R
- Autor: penelopo2 ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2018 a las 07:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.