I
Vengo a darle a usted
Noble y fiel caballero
Que con su gesto sincero
De amistad y hermandad
Hace mejor la humanidad
Porque en su corazón
Noble y excelso
Ha tomado la decisión
De ser la luz que ilumina
El sendero de muchos
En su continuo caminar
Porque la paz y la bondad
Son los elementos esenciales
Para enarbolar tu estandarte
De cariño y de humildad
Siendo este un don especial
Que Dios te dio como regalo
II
¡Buenos Días vengo darte¡
A ti preciosa mujer
Que tienes en tu precioso haber
La labor bella e imperiosa
De ser una dama virtuosa
En una sociedad que perece
Por la oscuridad que crece
A tu alrededor cada día
Pero tú con la eficiente oración
De fe y de constancia
Haces renovar la confianza
De aquellos que la han perdido
Y con tu luz linda y radiante
Le has enseñado lo importante
Que es tener como amigo
Como escudo y abrigo
¡A Jehová de los Ejércitos¡
III
¡Gracias vengo a darle a todos¡
Por ser el mejor tesoro
Que tengo en mi corazón
Tesoro que ni el dinero
Con su fama y su abolengo
Jamás y nunca comprara
Porque el amor y la amistad
Es el sentimiento especial
Que solo puede germinar en la vida
Cuando se deja que la luz divina
Del padre de la gloria
Sea la que te guie
Te cuide y que bendiga
Cada día en tu camino
Y que él sea el testigo
De tus continuas victorias
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
11/06/2.018.
06:50 A.M
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2018 a las 08:01
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Hoy vengo a desearte un raudal de bendiciones que nutra tus emociones de paz, amor y bondad, sentimientos especiales que necesita la humanidad para que vean al final del tunel la luz divina del padre de la gloria, que puede cambiar tu tristeza en continuas alegrias¡.
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 94
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Violeta, Estanislao Jano
Comentarios1
Que lindas letras deseando lo noble que puede traer un día. victorioso lo sera ya lo veras con esta bendecida poesía...Saluditos
¡Amen, gloria a Dios¡
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.