Yo conozco una muchacha
que es bella como una flor
su nombre yo no lo se
pero se que es un primor
con su larga cabellera
radiante y primaveral
ondulante cuan cascada
cayendo en el ancho mar
ella es muy especial
por su manera e ser
y por ser como ella es
quiero ganarme su querer
sin saber como ni cuando
un día la empecé a querer
por sus ojitos tan lindos
en los que me quiero ver
y sin embargo yo temo
hablarle de lo que siento
pues pienso que ella pueda
rechazar mi ofrecimiento
el amor es sorpresivo
y aparece de repente
cuando menos lo esperamos
cobra vida en nuestra mente
un ramillete en tus manos
resplandece y tiene brillo
como quisiera besarlo
y ser feliz como un niño
quisiera que un día cercano
aceptes mi amor sincero
y que seas muy feliz
radiante como un lucero
te amo y no puedo evitarlo
y es que me sale de dentro
de mi amor eres el centro
a ti quisiera entregarlo
cuando yo oigo tu nombre
me siento bien emocionado
y yo te recuerdo mucho
quisiera estar a tu lado
El profe
- Autor: El profe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2018 a las 11:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 25
Comentarios1
Profe! Está muy linda la dedicatoria... Lo único es que, espero que no sea para una alumna.
Jajajajaj.
Saludos.
Para nada, esa composicion es de los años 80 cuando aun no era profesor y la escribi a una persona en ese tiempo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.