CON DEMAGOGIA
Fácil al pueblo los políticos manejan
con demagogia ofrecen cielo y gloria
Y les exigen su apoyo, para la victoria
y los votantes así manipular se dejan
Después que estos, han sido elegidos
hacen tertulias y riendo wiski toman
Y a los tugurios ya jamás se asoman
y los que los eligieron siguen jodidos
Entre unos y otros reparten puestos
y planean como aumentar su riqueza
y para eso nos cargan de impuestos
Para colmo reforman leyes a su gusto
que hunden al pueblo en la pobreza
y el pueblo cual borrego, dice es justo.
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2018 a las 11:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.