CUANDO TÚ NO ESTÁS

Carlos Justino Caballero

 

¿Sabes que a veces, cuando tú no estás,

pienso en ti como plácida marea?

 

Suelo quedarme en tus ojos,

nidos de descanso de mi ser cansado,

y hallo en ellos la luz de las verbenas rojas.

Son risas en tu boca, tus ojos los que brillan

y vuelo hacia ellos con mis calafates

para estar más cerca del rojo embeleso.

Y al mirarlos veo que sólo a mí contemplan

como única esencia de anhelos cumplidos.

 

A veces, cuando tú no estás, en ti voy y vengo…

como las mareas plácidas, limpias en sal.

 

 

De mi libro “De letras nacidas entre poetas”. 2013 ISBN 978-987-1977-03-1

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.