Este poema fue escrito en La Palma, La Vega, Rep. Dominicana en 2014.
El sonido de la campana de oro
amarillea
los cultivos de rosas rojas,
de rosas rosadas y blancas.
Amarillea
el cristalino murmullo del río.
Amarillea
los cultivos de flores las taras
y los cultivos de cambures.
La tarde se rinde.
Las garzas blancas anuncian
el regreso de la noche.
La noche abrazada al cerro
y las luciérnagas, como los
platillos voladores,, comienzan el espectáculo
en un teatro improvisado.
- Autor: Pablo Rilke. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2018 a las 21:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.