Me olvidé.
Me olvidé de todo,
te amé en masía de
que perdí el rumbo en desilusiones.
Me olvidé inclusó de amarte
aun sintiéndote aquí.
Me olvidé de que alguna vez
compartimos el arte de ser tal para cual
en tiempos de desdicha y aciago.
Me olvidé del sabor de tus besos
aun estando en tus labios.
Me olvidé de nuestra vida,
los momentos de felicidad
ya no eran nada para entonces.
Me olvidé de que nuestro amor
se convirtió en una gélida daga
atravesándonos el corazón una y otra vez.
Me olvidé de mi mismo
al darte todo lo que tenia,
aun estando ciego,
aun sabiendo que solo yo amaba.
Me olvidé de ti,
en secreto sepulcral
sin flores ni nombre,
solo, me olvidé.
A n g e l a C a v a l c a n t i
- Autor: Sami Härkönen (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2018 a las 00:19
- Categoría: Triste
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.