Eres como un Ángel
Que a mi a llegado
a quitar las cadenas
de mi corazón
atado humillado
encadenado en el abismo
de la soledad,
Mi ángel, ángel dorado
me has quitado las cadenas
y poco a poco me ayudas
a salir de aquí,
Con ternura paciencia y compasión
poco a poco vas sanando
una a una las heridas
De este corazón sumergido
en el fango del dolor
Cada palabra tuya se vuelve una caricia,
Cada toque de tus dedos se convierten en poción,
ahora solo quiero
que me cubran las alas
de tu alma tierna,
limpia, que me acaricies
con tus palabras y me proteja
tu mirada
Eres mi ángel amado
Que del suelo me a levantado
y entre los brazos de tu ternura
me he vuelto como niña,
yo solo quiero estar
por siempre metida en tu regazo
Y saber que mi corazón
por ti siempre sera amado,
Lilia Araceli Zepeda Vela
- Autor: Lilia Araceli Zepeda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2018 a las 01:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Poesias de pasillo, larisadelesqueleto
Comentarios1
siempre es esquisito leerte
abrazos inmensos
gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.