La Palabra (Soneto)
**~**
Y son letras que forman las palabras,
y quieres expresarte con un lema,
como un inmenso y siniestro dilema,
y se abre la incógnita con más letras,
**~**
y se dice que el lema está vigente,
y entregar el alma y con corazón,
la locura queda con tal razón,
y llegas a debatir el presente,
**~**
es la palabra que tiene exigencias,
cuando se palpa una gran expresión,
que dice lo que desea en presencias,
**~**
y no se da las terribles ausencias,
y se entrega una inmensa gran pasión,
en expresar algo sin indecencias…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2018 a las 02:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.