El tiempo
El tiempo solo nos limita
avanza con los segundos, minutos y horas
pero nos atrasa en alcanzar
pues nadie ha alcanzado el tiempo
que siempre nos dá
la data de morir.
Lo más importante de todo
No es hacer que se pare el tiempo
Pretender parar el tiempo
no es más que un egoísmo
y jugar con los demás,
Pero aprovechar el tiempo en su máximo
es transformarlo para el bien
y la eternidad.
Es saber que cada día
es un comienzo
Y un nuevo día
un recomenzar,
Es creer que los milagros suceden
Es una certeza de lo que va acontecer.
Vivir una vida de sueños
sin tiempo
no es más que una fantasía
muy lejos de la realidad,
Soñar es parar el tiempo
en una nube
volar en un lugar sin espacio
es estar en el tiempo
firmes en la realidad.
El tiempo no es más que un espacio
donde no hay lugar,
Es lo único que tenemos
Y en cualquier momento se va.
Mi tiempo es lo que a mi me resta
a nadie se le quitara,
si me quitas el tiempo
ya no habrá más oportunidad.
- Autor: maltez62 ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2018 a las 09:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.