LAPSO DE ENTREGA...

Ligia Deroy

 

Lapso de entrega…  

 

En la mañana tú te marchas

para regresar en la noche a revivir

nuestros sueños y sentirte

dueño y señor mío.

 

Nuestro primer tiempo fue una entrega

donde el amor nació del amor,

nos amamos con pasión y después que

importaba desplomarme en la más gris

desesperanza cuando viniera la letal

separación y continuar mi camino de sufrimiento.

 

Ya no me preocupaba que al marcharte

te llevaras la definitiva razón de mi existir

y muriera irremediablemente sin tu amor.

Pero le pido a mi Dios bendecir las únicas

horas felices que estuve a tu lado, no le comentes

a nadie que  pase por tu existir, que tuviste conmigo

por capricho, no por amor, pero… mejor calla…

 

Sé que para ti sólo fui una nueva aventura en tu vida

y que yo puse todo de mí para no salir derrotada

en el intento, pero ya ves todo sucedió como lo presentía.

Volverás lo sé cuando un nuevo amor haya

lesionado tu corazón y orgullo y quisiera regresar

no por amor sino buscando un poco de cariño

que alivie tu tristeza, demuestra vivir sin mí

a ver si puedes, busca el amor en otros brazos,

aunque lo consigas no podrás olvidar que fui

la que te entregó su amor con sinceridad…

con pasión …sin mentiras.

 

Si te vas no intentes regresar porque ya no

habrá retorno, no pretendas quedarte aquí,

no vuelva a buscar refugio en mis brazos.

Cuando dices que te vas aunque duela

te digo vete ya si quieres irte, regresa

a los brazos de tu nuevo amor,

pero no vuelvas de nuevo a mí.

 

Ligia Rafaela

Ver métrica de este poema
  • Autor: amapola66 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2018 a las 16:52
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 14
  • Usuarios favoritos de este poema: María C.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Mucha tristeza desgranada, pero con talento y hermosura.
    Un abrazo.

    • Ligia Deroy

      Gracias linda amiga por tu grata visita a mis letras y
      por regalarme tus bellas palabras.

      Mi cariño sincero.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.