Estas en mi mente todo,todo el tiempo.
Protagonizas mis sueños ,yo escribo el libreto
"Donde nos amamos y es nuestro secreto.
Pues gritarlo al viento sería siniestro."
Tu, indiferente, ni enterada estás
de todo el enredo que a mi vida das.
Y cuando me miras de casualidad
pienso que me dices "venime a buscar!"
Pero tu mirada cambia la atención.
En mi ni reparas invisible soy
Te puse tan alto casi inalcanzable
tal vez sea el juego solo desearte
y si algún día quieres
de mi formar parte.
Buscaría otro sueño que sea inviable.
Amarte en silencio se me hizo costumbre
creo que nunca te vas a enterar
el miedo al rechazo es insoportable
por eso prefiero contigo soñar
total el libreto lo puedo cambiar
Juan.R
- Autor: penelopo2 ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2018 a las 17:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: jadexeliot, Eva
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.