ME VESTÍ DE OTOÑO.

VICTOR SANTA ROSA

ME VESTÍ DE OTOÑO.

 

Me vestí de Otoño:

El árbol de mis anhelos,

desnudó su follaje.

 

Y cayeron esos anhelos,

como hojas coloridas,

bellas pero ya sin vida,

esparcidas por los vientos.

 

Esos vientos tan violentos,

de pesares y dolores,

¡Oh vanos amores!

Cuánto duelen sus tormentos.

 

Y desnudo quedó el árbol,

genealogía de mis ilusiones,

palpitando un pasado,

en vacíos corazones.

 

Me vestí de Otoño,

con mi piel sensible al frío,

al frio de la ausencia,

al frio del engaño

y al frio del Hastío.

 

Y secó mi alma el céfiro frio,

también mi sangre antes miel;

Así seca la hierba el Estío,

cuál caricia que añora una piel.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR santa rosa)

Junio 12 del 2018.

 

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2018 a las 18:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.