El rayo de plata
produce una esfera de notas invisibles
donde el pico de colibrí desgarra el alma de la flor desnuda
- sobre la espalda de la cuerda mansa -
Ese es el retrato que se revela
mientras los sentidos giran hasta dibujar un círculo
Esa órbita, un espacio inmóvil y un punto en movimiento,
explica ese mundo donde la elipsis audible
asciende en espiral encauzando los límites del tiempo
al vibrar en la reversa del péndulo
- como una máquina de consonancia infinita –
cuyas ondas liberan su energía
sobre un bosque de luciérnagas luminosas
El sonido es capaz de abrazar los cuerpos
y grabarlos en un álbum en rojo y azul violeta
En el círculo de humo la mariposa de luz baila
sobre una alfombra de LSD
de donde emerge un espíritu que canta
/ para los expatriados cuerpos que vislumbran
las galaxias nevadas en el templo de los nimbos /
Palomas rosadas se abaten
sobre una boca de agua de río
entre un glaciar de estrellas y colinas blancas
encima de un jardín de flores amarillas
La música flamea como bandera de fuego
en una hoguera de lava vomitando disparos en la cara del aire
Las horas azules de esta floresta de ecos hondos
se disuelven en las miradas mutiladas por el humo
- una nave flotante sobre el paraíso de agujas de plata -
- Autor: Michurin Vélez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2018 a las 20:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.