REGRESA PRONTO MI AMOR

Eco del alma

Cuando me acuerdo de ti en medio del silencio,

Recuerdo tus ojos que me miran y tiemblo

Porque me acuerdo de las caricias,

Que hace que el volcán que tengo dentro

Entre en erección cuando tus manos me acarician,

Mis lugares íntimos y yo acaricio tus lugares prohibidos

Se me enciende la pasión que enciende los deseos de acariciar tu piel,

 

Hacer el amor bajo el sol y bajo las nubes que nos cubren

Y sentir la emoción de la pasión que enciende el fuego,

Que calienta la sangre que recorre mi cuerpo

Como mis manos tu cuerpo con el amor que brota en tus mamas,

Porque el amor que siento por ti es lo que te lo daré en la cama

Es un amor que se siente es que rompe barrera y no sabe de fronteras,

Es el amor que siento por ti y llevo con migo

 

Es sentir que nuestra piel se nos quema,

Como tu cuerpo en cada noche cuando toco tu piel

Donde nos damos tú y yo haciendo el amor,

Quiero quedarme en tus ojos para ver el amor como tú lo ves

Donde no pensemos en el tiempo y quedarme dentro de ti para siempre,

Es capar del tiempo y que sudemos gota agota haciendo el amor

Con la pasión de los besos que nos enciende hasta la lengua,

 

Cuando hacemos el amor son letras tierna y calma

Es la paz qué a nuestros cuerpos le falta,

Porque tú sin mi amor no tienes sol ni esperanza

Que la pasión llegue a tu corazón hielo sin fin,

Que no desea tu alma si pensaras que aún tengo el fuego

Que en mi provocas que mi cuerpo té da mi calor,

El que se entrega en corazón cuerpo y alma

Porque por ti más que el deseo es un sentimiento,

Son lazos que me atan a ti, los más lindos sentimientos

 

Que son los que no me dejan tan lejos de ti sin tenerte,

Hacerte el amor es recuerdo que se impregnan en mi mente

Es que no tedas cuenta que te quise y te quiero luchare por ti,

Te daré caricias sutiles que te lleven al cielo

Por qué tus besos y tu entrega es una tormenta que me atrapa,

 

Quisiera gritar que eres la llama que enciende mi vida

Porque mi amor es la llama que encendió mi corazón,

Eres la que me embrujaste de amor y deseos

Aunque aun la pena el estar sin ti me ahoga,

Nunca hablare mal de ti no es el estilo y porque te amo más.

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 27, 05, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2018 a las 23:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.