El mejor Te Amo.
A mí no me digas TE AMO si sientes inseguridad en tu corazón.
A mí no me digas TE AMO si no sueltas tu pasado.
A mí no me digas TE AMO si no estás conmigo en los tiempos pesados.
A mí no me digas TE AMO si no estás preparado para ver mis errores humanos y aceptarlos.
A mí no me digas TE AMO si no te amas y valoras a ti misma.
A mí no me digas TE AMO por compromiso y monotonía del día a día.
A mi dime TE AMO cuando este caído y me des la mano para levantarme.
El mejor TE AMO se da en los momentos de tribulación, enfermedad, luto y noches oscuras.
El mejor TE AMO se da al hecho de rechazar toda proposición parar ser infiel a tu pareja,
Ese TE AMO en vuelto de LEALTAD Y FIDELIDAD.
El mejor TE AMO se da en aquella sala de hospital, teniendo a nuestros hijos acurrucados.
El mejor TE AMO se da al ver a nuestros hijos graduarse y casarse, tomándonos de las manos como la primera vez que te toque y Ame.
El mejor TE AMO se dará en aquella tarde juntos, abrazados y amándonos cuando los años nos arrugaron la piel.
El Maravilloso TE AMO se dará cuando estemos en la misma cripta, juntos caminando de la mano rumbo a la eternidad.
Él TE AMO de Hechos y no de palabras, es el que hace eco en la eternidad, que no lo extingue la mortandad.
Es mi TE AMO.
By Magdiel Guevara.
- Autor: Mag Guevara (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2018 a las 04:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 50
Comentarios1
profundo colega, saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.