Dime.
Que ven tus ojos cuando sueñas
Si tú lecho resiste la temperatura cuando te elevas
Duermes con tus besos en el aire
Acobijando tu cuerpo sin aguantarte
Son tus travesuras las que te mantienen distante
Al amanecer te encuentras, pero sin ocupante
Es una guerra la que te arde
Crece tu flor y es constante
Así es el deseo sin confundir al amado amante
En pensamientos al retractarte sientes alejarte
ese momento llegara sin que te puedas a ti misma negarte
La corriente del mar es tan grande y será momento del anclaje
El aire lleno de ternura y coraje adornará nuestro paisaje y por fin podrás entregarte
Serás feliz en el largo viaje
Y yo más feliz al amarte.
- Autor: Nader Sinnugrot ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2018 a las 07:43
- Comentario del autor sobre el poema: Pasión.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.