Solicito un amor
Uno que me ame de verdad
Uno que se me sepa respetar.
Solicito un amor
Que me abrigue en mi soledad
Que me desee sin piedad.
Necesito un compañero
Que no tenga maldad
Que no sepa mentir
Que tenga alma de ángel.
Porque he sufrido mucho.
Porque di lo mejor de mí
Y ya no quiero llorar más.
Por eso
Solicito un amor
Uno que sea fiel
Que me valore como mujer.
Díganme si existe uno así
Díganme en donde lo hallo.
Solicito un amor
Para caminar
Para hablar
Para hacer silencio.
Requiero de un hombre
De corazón sincero
De espíritu alegre
De pensamiento divinos.
A cambio ofrezco
Cariños repletos de caricias
Unos brazos fuertes de amor
Unos besos dulces como la miel.
Ofrezco mi compañía incondicional
Mi atención especial
Mi tiempo, mi ser.
Mi alma y mi corazón.
- Autor: Damarys Rodriguez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2018 a las 10:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.