Pensamientos Nocturnos

Sergio Quintero

Me colmas de pensamientos nocturnos, por eso eres culpable de todo lo que pasa en la cama ubicada en la habitación que he imaginado cada que el sol se oculta mientras los perros callejeros y abandonados empiezan a escarbar buscando comida y un gato chilla afuera de la ventana, ambos con la misma desesperación que manifiesto la mía, cada que empiezo a imaginarme a mi mismo dormido, soñando contigo, pensando que solamente así podría tenerte, cada que te imagino mientras me imagino en la misma habitación que yo imagino. Cómo me gustaría colmarte de pensamientos, como me gustaría ser el culpable de todo lo que pasa en la cama que quisiera que imaginaras en la habitación que quisiera que imaginaras cada que el sol se oculta, y que tu desesperación fuera tanta como la que manifiestan los perros que buscan comida ó como la del gato que chilla afuera de mi ventana.

  • Autor: Sergio Quintero (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2018 a las 12:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.