Una idea con un tiempo cierto,
un camino que se va desenvolviendo
al compás de un cendal con espacios a medios,
en busca de la musa que habita en sus sueños.
Un pergamino con versos
que van rindiendo tributo
a un tiempo ya vivido..,
¿puede ser? !nunca lo vivió!
¡Será! ¿que los pasos del espíritu
se adelantan al corazón?
Él sigue encauzando aquellos versos;
versos con visos invernales
con tesón primaveral,
frialdades confundidas, con
la vendimia del veranillo otoñal.
El señor camino siempre
anticipándose a los sucesos.
Hay un decreto reclamando
tiempo. Reclamos a la claridad,
que se oculta detrás del lienzo,
que viste la musa que aguarda sueños.
¡Una musa en su mente!
Él cubierto de esperanza, va
marchando a ese encuentro,
hacia el espectro de la musa que
permanece en sus sueños.
Él la vislumbre a lo lejos,
aún no se da cuenta, que
ella viste con telas rematadas
con fibras del tormento.
El garrote del silencio como
único ayudante, el camino
siempre largo y ella (su musa)
…confeccionándose otro escape.
Él es tenaz y sabio, a pesar
que tiene dudas; no sabe
si la ha visto en algún lado
y no ha reconocido su postura.
Paso a paso, fijando la mirada
en aquel vestido que va
desenvolviéndose ante su paso,
revelándole una senda que coincide
con la musa que aparece en sus sueños.
LeydisProse
6/12/2018
https://m.facebook.com/LeydisProse//
- Autor: LeydisProse (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2018 a las 13:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Comentarios2
El vestido de la musa.
Un abrazo poetisa
Saludos amigo! Otro abrazo.
Un sueño que lo sucede una esperanza que se va creando cuando descubre esa musa vestida de presente y futuro. Lindas letras mi amiga, saludo amistoso
Asi parece amigo, mil gracias por leerme y comentar. Un afectuoso abrazo lleno de bendiciones.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.