Ayer Sali a recorrer
lo que no recorrí contigo,
para no recordarte,
para no llorar.
Y todo me recordó a ti
el olor a café, el olor a lluvia,
las inevitables canciones y…
las calles no recorridas.
Aun asi, te recordaron las parejas.
Pense.
Si te recuerdo mas
podre entonces olvidarte?
y si escucho tu voz
podre entonces aliviarme?
No,
tan solo es un pretexto
para verte.
Ineludible rendición de la razón,
razón que me traiciona
y cómplice el corazón.
Apelo entonces a mi lógica.
Si me amaste y me quisiste,
puede ser que en tus pensamientos
aun me encuentres sin querer.
Que recorras lo no recorrido
y te recuerden el calor de mis manos,
el helado barato, las tardes mías
las bancas del parque
y mis pocas risas
esas risas, que sé ansías.
- Autor: andreswar ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2018 a las 23:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.