le duele aceptar algunas cosas
Le duele saber que no era lo que buscaba
Paso noches idealizando esa mirada
Y cuando la encontró
En él no se fijaba…
En las noches la pensaba
En silencio el la amaba
Ella nunca lo dedujo
Que por su risa la vida daba
Tal vez al leer este escrito
Ella se dé cuenta que en su sentir
Las palabras nacen con calma
Pero el poeta se levanta
Siempre abrazado a su alma
No hay nadie que hoy calme
El dolor que el encarna
El poeta en silencio
Se despide de su amada.
- Autor: Lucas Mendoza ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2018 a las 04:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.