Agradecimiento

jwdo2018

Estoy muy agradecido

por el trato que me han dado

en este sitio apropiado

para escribir mis poemas

al seguir con este tema

que es de la poesía

es parte de la vida mía

y una parte importante

la cual me pone anhelante

al transmitir alegría

 

tal vez no sea un poeta

que posea una gran fama

para presentar una gama

de versos sofisticados

pero los que he expresado

los hago con sencillez

con algo de madurez

sin causar malestar

así no vaya a hablar

como a veces ha pasado

 

El profe

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El profe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2018 a las 10:17
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.