Duele

Israel H Najera

Duele.

 

Duele darle reset al pensamiento y vivir en pretérito, duele lo que no será más y la partida de almas, perder a quien amas.

 

Duele el presente, con gente ausente, con estas malditas ansias incontrolables  de verte. 

 

Duele la traición sin maldita explicación, duele no haber otra opción más que la resignación.

 

Duele la carencia, es difícil, te sientes débil e inútil. Crees ser el único y te sientes patético. 

 

Duele que no me comprendas, que las mierdas de mi mente, las entiende sólo un demente.

 

Duele tenerte y sentirte ausente, pero más duele que esto a ti te lo digan, porque duele hacer daño, más que recibirlo; es extraño.

 

Duele sentirte indiferente, si para mi eres tan importante.

 

Duele y demasiado haber fallado y desilusionado.

 

Duele ver como el miedo, de mi se ha apoderado de nuevo.

 

Israel Najera   18/04/18  CD. Delicias Chihuahua

  • Autor: Poeta frustrado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2018 a las 11:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.