VACUO

Allen Andree

...Qué infalible tu sobriedad cuando me miras

qué nebulosa en la retina del ojo de Dios

dónde se halla aquella fantasía codiciosa

dónde el deseo de apartarte

por un ápice inexistente del poder

cascabeles

felinos y gaviotas

estelas

ectoplasma

haremos un mosaico

con todos los charcos de tu oasis

luego

sin darnos cuenta sembraremos

las semillas del álamo

del sauce

después le pediremos a la tierra

que las expulse en forma de lirios 

con el espíritu de su nobleza

porque la rutina guarda un espacio

en su columna vertebral

porque cuando cosechas mensajes invisibles

en realidad compones coronas

entonces la furia existe solo porque la pensamos

así como en tantas cosas de su reino

ya que en la vida de sus ramas

es la pesadez un atavío

que se deslustra con cada instante

entre los colmillos del guardián...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2018 a las 00:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.