No hay peor consejera
que la amarga soledad
quien por diferentes razone
a todos hace llorar
cuando un amor se aleja
deja en el pecho un vacío
que nos causa honda pena
y el sentimiento perdido
ahora me encuentro solo
sintiendo una gran tristeza
por no tener un amor
veo triste la naturaleza
procure nunca estar solo
y así no llora de pena
consiga una compañia
y que la suerte sea buena
cuando se ama de veras
el mundo se ve muy bello
y al contemplar las estrellas
nos regalan sus destellos
el que quiera ser feliz
y de la vida gozar
consígase un gran amor
que lo sepa bien amar
y no se quede esperando
a que le llegue solito
pues nunca le va a llegar
un amor que sea bonito
luego buscará refugio
donde menos debe hacerlo
en lugares prohibidos
que pueden hasta perderlo
es un consejo de amigo
el que ahora le estoy dando
y no crea que es un juego
lo que ahora estoy hablando
sea feliz en la vida
gozando de un gran amor
deje a un lado la tristeza
que solo causa dolor
el profe
Comentarios1
buen poema amigo. Felicitaciones!!!
Muchas gracias, de hecho tenemos algo en común ya que mi pagina en facebook es poeta de pueblo. saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.