Hace tiempo que no trato de pensar
En ti, para no seguir queriéndote
Para sacarte de mi mente
Para no morir por tu amor
Pero fracase, nunca deje de repasar
Tu cara, tus ojos en mi imaginación
Siempre te tengo presente
Siempre naufrago viendo tus ojos
Me pierdo de todo notando tu lindos ojos
Cuando mas trato de olvidarte es cuando
Mas me detengo a suponerte
Que estaré junto a ti tomando tus manos
Abrazándote y sintiendo tu ser junto al mío
Y me doy cuenta que eres lo mas hermoso
Que me a pasado en la vida, que es conocerte
Trato de ser indiferente contigo
Para no salir lastimado por que estoy conciente
Que no soy a quien tu quieres
Se que no puedo tenerte, por que eres muy bonita
Eres perfecta y yo no lo soy lo se muy bien
Pero tan solo quiero que me entiendas
Que el amor que te tengo es muy cristalino
No hay maldad en mis sentimientos
Y si tu lo llegas a concebir
Estaría muy gozoso de eso
Solo me queda decir, que eres la persona
Mas preciosa que e visto y solo
Deseo que lo llegaras a comprender
Para que te dieras cuenta que solo yo
Te quiero limpiamente y sin malicia
- Autor: Edgar MR ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2010 a las 23:20
- Comentario del autor sobre el poema: para ella otra vez, la causante y dueña de todos mis versos
- Categoría: Amor
- Lecturas: 79
Comentarios2
ES MUY LINDO TU FORMA DE PENSAR EN ELLA, QUE SUERTE LA SUYA.
De las muchas palabras habla el corazón.. tu poema ha dejado al descubierto su
Sentir lleno de amor, y belleza es un lujo el haberte leído. Kalita tu amiga
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.