2/LOS TORCIDOS
La verdad me esta matando
Siempre he sido un chico
Torcido.
Ser bueno en esta vida es
Perder el camino,dice el corrupto.
Mi revolución, siempre ha sido
Ser yo mismo.
No soporto la envidia de gente
Sin principios.
Que roba el alimento del
Pueblo oprimido.
No me enseñes más el camino
Yo sigo recto mi camino torcido.
Que quieres de mi maldito,
No mires hacia otro lado,
Somos nosotros la libertad
Que escribe su camino.
Si yo fuese político no robaría,
Si yo fuese fuego calentaría
Tu camino.
Si yo fuese libre escribiría
Recto entre renglones torcidos.
La verdad que siempre he sido
Un chico torcido.
Pero siempre encuentro mi
Camino.
Andaré por caminos transitados
Con mis amigos perdidos.
Siempre libre creando camino
Siempre torcido.
La verdad que siempre he
Sido un chico torcido.
No me enseñes más tu camino
Yo palabra a palabra encuentro
Mi sentido.
La verdad me esta matando
Siempre he sido un chico torcido
Haciendo camino.
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de junio de 2018 a las 11:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Ma. Gloria Carreón Zapata.
Comentarios1
Excelentes versos estimado autor. Para el corrupto hasta la honestidad es un delito hoy en día. Mis felicitaciones, un cordial saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.