HIJA DEL HIJO

Carlos Justino Caballero

 

Sé que estás silenciosa, adormecida

en la cuna matriz que te consiente

y en el alma paterna que sonriente

goza en ti jubilosa y conmovida.

 

Quiero pensar en ti porque he vivido

la viva sucesión de la simiente

y prodigarte lo que mi alma siente

en un poema simple y encendido.

 

Hija del hijo que en tu ser proyectas

mi última vida en ilusión perfecta.

 Desde el encanto de tu mansedumbre

 

en la feliz sonrisa de tu padre

y en la armonía plena de tu madre,

has develado toda incertidumbre.

 

                            A Josefina

                           que acaba de nacer.

 

 

 

 

De mi libro “De cumbres y de abismos”. 2007 ISBN 978-987-9415-23-8

  • Autor: Carlos Justino Caballero (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2018 a las 17:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Melba Reyes A.

    Muy hermoso. Saludos y enhorabuena por Josefina.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.